Restaurant panoramique & bar galerie

table-du-restaurant-terrasse-saint-germain-en-laye 

Cadre d'exception et gourmandise : salle à manger, terrasse et bar galerie

Le Chef et sa brigade vous proposent une gastronomie fine et inventive servie dans le cadre d’exception du restaurant panoramique.

La carte est adaptée à chaque saison avec un choix de produits frais de grande qualité.

La terrasse panoramique vous accueille pour déjeuner ou dîner en saison.

Le bar de la grande galerie parquetée, sa cheminée, ses sofas et coins salons vous invite à la détente autour d’un apéritif ou digestif et l'après-midi à l'heure du thé.
 

Le restaurant est ouvert tous les jours à partir de 12 h 30 et 19 h 30 sauf le samedi midi et le dimanche soir.
 

   Découvrez notre Carte d'Hiver 2020      Découvrez notre menu Signature      Découvrez notre Menu de Pâques   

Petit-déjeuner

Servi dans la salle à manger panoramique ou dans un salon particulier, le petit déjeuner buffet est composé d’un large de produits : boissons chaudes, , jus de fruits frais, viennoiseries, pains, beurre, assortiment de confitures, miel, yaourts, fromages, œufs brouillés, toasts, charcuterie, plat chaud, pancakes, salade de fruits frais et céréales

Recettes historiques

Le 24 août 1837, le cuisinier Collinet, cuisinier au Pavillon Henri IV invente par hasard la recette des pommes soufflées lors de l’inauguration de la ligne de chemin de fer Paris/Saint-Germain-en-Laye, plus tard il réédite un second événement gastronomique en mettant au point la recette de la sauce Béarnaise.

 

   Recette des Pommes soufflées      Recette de la Sauce Béarnaise