ACTUALITÉS

2022

au menu de notre restaurant

Spécial Chasse & Gibier

Charcuterie de gibier, velouté de châtaignes, brunoise de saucisson de sanglier, suprême de poule faisane, chanterelles, dos de chevreuil….. Découvrez le menu « Chasse & Sanglier » concocté par notre chef Eric Lurthy.

Notre restaurant vous propose un menu composé avec les produits du marché de Saint-Germain-en-Laye.
70€ / personne

Découvrez
notre Menu Brunch

Langoustines, huîtres, crevettes roses de Madagascar, viandes ou pêche du moment… Offrez-vous une pause gourmande avec notre Menu Brunch 2022 qui vous propose entrées, plats chauds, fromages et desserts.

250 € / personne

Menu du samedi 31 décembre 2022

  • Amuse-bouche

  • Cœur de saumon fumé, crème citronnée, pickles de concombre, caviar « Osciètre »

  • Blanc de turbot, sauce Champagne et fruits de la passion

  • Noisette de dos de chevreuil, mousseline de céleri, airelles & sauce grand Veneur

  • Brillat-Savarin truffé et sa salade de jeunes pousses

  • Délice de la Saint-Sylvestre

  • Soirée dansante

  • Champagne (1 bouteille pour 2 personnes), eaux minérales et café inclus. Vins en supplément.



l'histoire s'invite à notre table

Nos recettes
à travers le temps

Notre chef vous dévoile deux recettes exceptionnelles créées au 19e siècle par Collinet, cuisinier au Pavillon Henri IV : les pommes soufflées et la sauce béarnaise.

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