Découvrir

Restaurant
Panoramique
& Terrasse

Le Restaurant du Pavillon Henri IV vous accueille :

  • Le déjeuner 
    Du mercredi au samedi :
    Midi de 12h à 14h, dernière commande Food 13h45
  • Le diner
    Soir 19h à 22h, dernière commande Food 21h45
  • La galerie
    Ouvert tous les jours, toute la journée, en continue, de 7h jusqu’à 23h, Last Call Boisson : 22h50
  • Le dimanche 
    De 12h à 14h30
  • Profitez de notre Salon de Thé du Lundi au Dimanche

Notre chef Eric Lurthy et son équipe vous proposent une cuisine française classique et de saison.

Nos Recettes
Historiques

Le 24 août 1837, le cuisinier Collinet, cuisinier au Pavillon Henri IV invente par hasard la recette des pommes soufflées lors de l’inauguration de la ligne de chemin de fer Paris/Saint-Germain-en-Laye, plus tard il réédite un second événement gastronomique en mettant au point la recette de la sauce Béarnaise.