Chef de rang (H/F) – CDI
Nichée sur les hauteurs de Saint-Germain-en-Laye, avec une vue imprenable sur Paris, le Pavillon Henri IV, hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique, recherche un(e) Chef de rang pour garantir un service fluide, élégant et conforme aux standards d’un établissement gastronomique.
Vos missions :
- Assurer la gestion complète d’un rang
- Accueillir, accompagner et conseiller la clientèle
- Prendre les commandes et assurer le service
- Coordonner le travail des commis de salle
- Garantir la satisfaction client et la qualité du service
- Appliquer les standards de service et les règles d’hygiène
Profil recherché :
- Formation en hôtellerie-restauration appréciée
- Expérience confirmée en restauration gastronomique
- Excellent sens du service et de la relation client
- Autonomie, organisation et leadership
- Bonne présentation et esprit d’équipe
Nous proposons :
- Contrat CDI – Temps plein
- Rémunération selon expérience
- 2 jours repos consécutifs
- Prise en charge à 50 % du titre de transport
- Cadre de travail prestigieux et formateur
- Évolution possible au sein de l’établissement
Candidature : recrutement@pavillonhenri4.fr















